FR_GERICHTE 101 2019 152 vom 17. Oktober 2019 , Assurance-chômage - suspension du droit à l\x27indemnité de chômage en raison de recherches d\x27emploi insuffisantes avant l\x27inscription au chômage. - FR Kantonsgericht (2019)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)